MENUS DE SAISON

ALTITUDE 286
45,00€
Menu servi au déjeuner du mercredi au samedi. Hors jours fériés
Ce menu est proposé avec 3 verres de vin en accord avec vos mets - 22,00€
Crackers du bout des doigts
Balade entre forêt et jardin
L'oeuf |
|
Café / Champignon / Ciboulette sauvage
Le carré |
|
Céleri / Cassis / Oignon
Les quetsches |
|
Blanc d'œuf / Crumble / Reine-des-prés
* Viandes origine France
ALTITUDE 350
62,00€
Ce menu est proposé avec 4 verres de vin en accord avec vos mets - 29,00€
Crackers du bout des doigts
Balade entre forêt et jardin
Le boeuf |
|
Tartare / Anchois / Câpre
L'oeuf |
|
Café / Champignon / Ciboulette sauvage
Le magret |
|
Céleri / Cassis / Oignon
Les mirabelles |
|
Chiboust / Lavande / Sauge
* Viandes origine France
ALTITUDE 534
82,00€
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives, jusqu'à 13h00 pour le déjeuner et 20h30 le dîner.
Ce menu est proposé avec 4 verres de vin en accord avec vos mets - 36,00€
Crackers du bout des doigts
Balade entre forêt et jardin
Le boeuf |
|
Tartare / Anchois / Câpre
L'oeuf |
|
Café / Champignon / Ciboulette sauvage
Le Corégone |
|
Chou-fleur / Agrume / Œufs de poisson
Le magret |
|
Céleri / Cassis / Oignon
Les fromages |
|
Chèvre / Vache / Brebis
Les quetsches |
|
Blanc d'œuf / Crumble / Reine-des-prés
Les mirabelles |
|
Chiboust / Lavande / Sauge
* Viandes origine France
MENUS DE FÊTES A EMPORTER
NOËL ET SAINT-SYLVESTRE
Retrait
Le samedi 24 décembre de 10h30 à 12h30
Le samedi 31 décembre de 10h30 à 11h30
Menu en 3 services 52.00€
Menu en 4 services 62.00€
Foie gras de canard marbré à la pomme, pop-corn et pain de mie maison
Le Brochet de nos lacs comme une Quenelle, épinards et sauce Nantua
La volaille d'Alsace farcie, crémeux pommes de terre, truffe melanosporum
Le chocolat en biscuit, grué de cacao, pointes citronnées
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE 115.00€
Crackers du bout des doigts
Amuse-bouche
Le foie gras
Canard / Pop-corn / Maïs
∼
L'œuf
Pommes de terre / truffe Melanosporum
∼
Le gardon
Biscuit / Potimarron / Agrume / Chou de Bruxelles
∼
Le veau
Carotte / Cumin / Poire
∼
Les fromages
Vache / Chèvre / Brebis
∼
Le pamplemousse
Fromage blanc / Meringue Française / Miel
∼
Le panais
Caramel / Beurre salé / Chocolat