MENUS DE SAISON

ALTITUDE 286
50,00€
Menu servi au déjeuner du mercredi au vendredi. Hors jours fériés
Ce menu est proposé avec 3 verres de vin en accord avec vos mets (10cl) - 28,00€
Crackers du bout des doigts
Balade entre forêt et jardin
L'asperge |
Cappuccino / Ail sauvage / Lait fumé
La volaille |
Sandwich / Persil / Sarriette
Le malt |
Miel / Rhubarbe / Serpolet
* Viandes origine France
ALTITUDE 350
85,00€
Ce menu est proposé avec 4 verres de vin en accord avec vos mets (10cl) - 36,00€
Crackers du bout des doigts
Balade entre forêt et jardin
L'asperge |
Cappuccino / Ail sauvage / Lait fumé
La perche |
Biscuit / Clamart / Verveine
Le magret de canard |
Rosé / Poissons bleus / Sandwich / Persil / Jus d'arêtes
La sauge |
Ivoire / Sel de Guérande / Citron
* Viandes origine France
ALTITUDE 965
125,00€
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives, jusqu'à 12h45 pour le déjeuner et 20h15 le dîner.
Ce menu est proposé avec 4 verres de vin en accord avec vos mets (10cl)- 40,00€
Crackers du bout des doigts
Balade entre forêt et jardin
L'asperge |
Cappuccino / Ail sauvage / Lait fumé
Le foie gras |
Canard / Pomme / Maïs / Pop-corn
Le homard |
Petit pois /Verveine / Sapin
Le magret de canard |
Rosé / Poissons bleus / Sandwich / Persil / Jus d'arêtes
Les fromages |
Chèvre / Vache / Brebis
La rhubarbe |
Fraise / Fromage blanc / Aspérule
La sauge |
Ivoire / Sel de Guérande / Citron
* Viandes origine France
MENUS DE FÊTES A EMPORTER
NOËL ET SAINT-SYLVESTRE
Retrait
Le mardi 24 décembre de 10h30 à 12h00
Le mardi 31 décembre de 10h30 à 12h00
Menu en 4 services 64.00€
Foie gras de canard marbré à la pomme, pop-corn et pain de mie maison
Tartare de Féra, légumes croquants et crème mandarine
Suprême de pintade farci aux châtaignes, purée de pomme de terre truffée
Sphère chocolat grand cru, crème Ivoire noisettes torréfiées
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE 150.00€
Crackers du bout des doigts
Balade du Nouvel An
Le chou-fleur
Caviar Osciètre / Bavarois en texture / Crème mandarine
Le foie gras
Canard / Pop-corn / Maïs
L'œuf
Truffe Melanosporum / Flan d'oignons
Le sandre
En biscuit / Pois chiche / Rouille / Légumes acidulées
Le pigeon
Ballotine / Carotte / Suze / Jus périgueux
Le fromage blanc
Pomme croquante / Neige cardamome
Le chocolat
Grand cru / Vin chaud / Bretzel / Glace orange