MENUS DE SAISON

MENUS DE FÊTES A EMPORTER

NOËL ET SAINT-SYLVESTRE

Retrait

Le mardi 24 décembre de 10h30 à 12h00

Le mardi 31 décembre de 10h30 à 12h00

 

Menu en 4 services 64.00€

Foie gras de canard marbré à la pomme, pop-corn et pain de mie maison

Tartare de Féra, légumes croquants et crème mandarine

Suprême de pintade farci aux châtaignes, purée de pomme de terre truffée 

Sphère chocolat grand cru, crème Ivoire noisettes torréfiées

 

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE      150.00€

 

Crackers du bout des doigts

Balade du Nouvel An

                                                                                                                                              Le chou-fleur

                                                                                                     Caviar Osciètre / Bavarois en texture / Crème mandarine

Le foie gras

Canard / Pop-corn / Maïs

L'œuf

Truffe Melanosporum / Flan d'oignons

Le sandre

En biscuit / Pois chiche / Rouille / Légumes acidulées

Le pigeon

Ballotine / Carotte / Suze / Jus périgueux

Le fromage blanc

                                                                                                                 Pomme croquante / Neige cardamome

Le chocolat

Grand cru / Vin chaud / Bretzel / Glace orange