MENUS DE SAISON

ALTITUDE 286
45,00€
Menu servi au déjeuner du mercredi au samedi. Hors jours fériés
Ce menu est proposé avec 3 verres de vin en accord avec vos mets - 22,00€
Crackers du bout des doigts
Balade hivernale entre forêt et jardin
Le céleri |
|
Risotto / Cœur de Massif / Lait brûlé
Le porc |
|
Salsifis fumé / Gin / Oignon
|
Le fromage blanc |
|
Pamplemousse / Meringue Française / Miel
* Viandes origine France
ALTITUDE 350
62,00€
Ce menu est proposé avec 4 verres de vin en accord avec vos mets - 29,00€
Crackers du bout des doigts
Balade hivernale entre forêt et jardin
Le céleri |
|
Risotto / Cœur de Massif / Lait brûlé
L'œuf |
|
Pomme de terre / Truffe / Crousti-coulant
Le daguet |
|
Salsifis fumé / Gin / Oignon
Le chocolat blanc |
|
Persil/ Fleur de sel / Citron
* Viandes origine France
ALTITUDE 534
82,00€
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives, jusqu'à 13h00 pour le déjeuner et 20h30 le dîner.
Ce menu est proposé avec 4 verres de vin en accord avec vos mets - 36,00€
Crackers du bout des doigts
Balade hivernale entre forêt et jardin
Le céleri |
|
Risotto / Cœur de Massif / Lait brûlé
L'œuf |
|
Pomme de terre / Truffe / Crousti-coulant
L'Omble chevalier |
|
Potimarron / Agrume / Chou de Bruxelles
Le daguet |
|
Salsifis fumé / Gin / Oignon
Les fromages |
|
Chèvre / Vache / Brebis
Le fromage blanc |
|
Pamplemousse / Meringue Française / Miel
Le chocolat blanc |
|
Persil/ Fleur de sel / Citron
* Viandes origine France
MENUS DE FÊTES A EMPORTER
NOËL ET SAINT-SYLVESTRE
Retrait
Le samedi 24 décembre de 10h30 à 12h30
Le samedi 31 décembre de 10h30 à 11h30
Menu en 3 services 52.00€
Menu en 4 services 62.00€
Foie gras de canard marbré à la pomme, pop-corn et pain de mie maison
Le Brochet de nos lacs comme une Quenelle, épinards et sauce Nantua
La volaille d'Alsace farcie, crémeux pommes de terre, truffe melanosporum
Le chocolat en biscuit, grué de cacao, pointes citronnées
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE 115.00€
Crackers du bout des doigts
Amuse-bouche
Le foie gras
Canard / Pop-corn / Maïs
∼
L'œuf
Pommes de terre / truffe Melanosporum
∼
Le gardon
Biscuit / Potimarron / Agrume / Chou de Bruxelles
∼
Le veau
Carotte / Cumin / Poire
∼
Les fromages
Vache / Chèvre / Brebis
∼
Le pamplemousse
Fromage blanc / Meringue Française / Miel
∼
Le panais
Caramel / Beurre salé / Chocolat