MENUS DE SAISON

ALTITUDE 286
50,00€
Menu servi au déjeuner du mercredi au vendredi. Hors jours fériés
Ce menu est proposé avec 3 verres de vin en accord avec vos mets (10cl) - 28,00€
Crackers du bout des doigts
Balade entre forêt et jardin
Le chou-fleur |
Bavarois / Chocolat blanc / Pomme
La volaille |
Brocoli Bimi / Coco blanc
Sauge |
Chocolat blanc / Citron
* Viandes origine France
ALTITUDE 350
89,00€
Ce menu est proposé avec 4 verres de vin en accord avec vos mets (10cl) - 36,00€
Crackers du bout des doigts
Balade entre forêt et jardin
Le chou-fleur |
Bavarois / Chocolat blanc / Pomme
Le faisan |
Cromesquis / Duxelles de champignons / Albuféra
Le cochon de lait |
Rosé / Brocoli Bimi / Coco blanc
Ivoire |
Persil / Citron / Crème légère
* Viandes origine France
ALTITUDE 965
132,00€
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives, jusqu'à 12h45 pour le déjeuner et 20h15 le dîner.
Ce menu est proposé avec 4 verres de vin en accord avec vos mets (10cl)- 40,00€
Crackers du bout des doigts
Balade entre forêt et jardin
Le chou-fleur |
Bavarois / Chocolat blanc / Pomme
Le foie gras |
Canard / Raisin / Pomme
Le homard |
Tête de veau / Cappuccino / Pomme de terre
Le cochon de lait |
Rosé / Brocoli Bimi / Haricot coco / Apicius
Les fromages |
Chèvre / Vache / Brebis
Le céleri |
Branche / Pomme / Cardamome
Ivoire |
Persil / Citron / Crème légère
* Viandes origine France
LE MENU DE NOËL A EMPORTER
Retrait Le mercredi 24 décembre de 10h30 à 12h00
Menu en 4 services 68.00€
Le foie gras de canard de la ferme. Pop-corn gelée de pomme. Pain brioché
Le saumon gravelax. Légumes croquants et crème parfumée à la mandarine.
Ballotine de pintade, châtaignes et persil, purée truffe melanosporum
Textures de chocolat Ivoire et cacao, sel de Guérande. Citron
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE 180.00€/ Pers.
Crackers du bout des doigts
Balade du Nouvel An
Le chou-fleur
Bavarois / Chocolat blanc / Pomme
Le foie gras
Canard / Pomme / Raisin
Le homard
Potimarron / Safran / Sapin
La biche
Périgueux / Broccoli Bimi
Les fromages
Chèvre / Vache / Brebis
Le fromage blanc
Vanille / Truffe
Le chocolat blanc
Guérande / Persil / Citron