MENUS DE SAISON

LE MENU DE NOËL A EMPORTER

Retrait  Le mercredi 24 décembre de 10h30 à 12h00

 

                               Menu en 4 services 68.00€

Le foie gras de canard de la ferme. Pop-corn gelée de pomme. Pain brioché

Le saumon gravelax. Légumes croquants et crème parfumée à la mandarine.

Ballotine de pintade, châtaignes et persil, purée truffe melanosporum

Textures de chocolat Ivoire et cacao, sel de Guérande. Citron

 

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE      180.00€/ Pers.

 

Crackers du bout des doigts

Balade du Nouvel An

 

                                                                                                                                             Le chou-fleur

                                                                                                                       Bavarois / Chocolat blanc / Pomme

Le foie gras

Canard / Pomme / Raisin

Le homard

Potimarron / Safran / Sapin

La biche 

Périgueux / Broccoli Bimi

Les fromages

Chèvre / Vache / Brebis

Le fromage blanc

                                                                                                                                           Vanille / Truffe

Le chocolat blanc

Guérande / Persil / Citron